18:18 

Аквапарк

Орихим
Недавно приобрела годовой абонемент в аквапарк. Сколько мнений я выслушала о нем. И великолепных, и ужасный.

И когда шла в этот сам аквапарк, то поняла что надо готовиться к самому плохому, ибо в таких делах я больше доверяю одноклассницам, чем родителям и их друзьям . В итоге получилось так:

Я вошла и увидела....на самом деле я ничего не увидела, потому что электричество отключили и весь регистрационный зал был окутан темнотой и подсветкой служил лишь банкомат и свет от экранов телефонов. Половина детей потерялось, как и порядок очереди. Спустя 5 минут кто-то захотел выйти, но понял, что двери заперты. В это время отключился свет от банкомата, служащий основным источником света. Вскоре, конечно свет включили, открыли двери и народ, стоявший за ними повалил. Если вы думаете, что на этом все закончилось, то глубоко ошибаетесь.

Итак, народ повалил и очереди стали раза в 3 раза больше. Как раз в этой очереди я встретила свою классную руководительницу начальных классов. Нам сказали, что "в результате отключения света произошел сбой всех систем, подождите 20 минут". В итоге мы ждали 40 минут.
40.
ЧЕРТОВЫХ.
МИНУТ.
Половина народа ушло. Я в это время успела поболтать со своей Тян, почитать фики и еще много чего. Даже подружилась с некоторыми людьми "элегантного возраста". В общем я получила этот чертов браслет.

Следующий пункт - раздевалки. ЭТО ШКАФЧИКИ И ОБЩАЯ РАЗДЕВАЛКА. А теперь переходим к самому ужасному. Это душ. Он с желтым налетом. И это просто перегородки, а еще температура и напор воды плохо регулируется.

Ну а теперь о хорошем. Это собственно сам аквапарк. На горках правда застреваешь. А так супер. Аж 5 горок. И сауна. Пузырьки...Агхр....
Смешно было, когда мы с бабушкой какой-то смеялись над мужичком, который неотрывно смотрел на мою грудь.

Спустя часа 2, свет опять вырубили. Правда на этот раз ненадолго. А потом еще оказалось, что из всех недофенов работают только 2.

В общем было весело:3
И гифок напоследок^_^


URL
   

Моя рутина

главная