23:43 

Родители

Орихим
Итак, еще один пост про родителей с точки зрения переполненного гормонами подростка.

Началось все с 'Хоббита'. Ну не предупредила я их за 3 дня. Так не значит же это то, что надо говорить: 'Ты никуда не пойдешь. Вот будет тебе 18 лет ...'
Ах,да! '18 лет' - это моя любимая тема маминых разговоров. И если из них делать выводы, то все дети делятся на 2 вида: до 18 лет и после 18 лет.
В до 18 лет входят такие права как...да в принципе никаких прав не существует. Тебе все с барского плеча разрешают. Прям какая-то Россия до 1861 года.
Возьмем мой возраст и рассмотрим мамины разрешения. Кино - не чаще 2 раз в месяц. Вне зависимости от количества интересных фильмов. И только по выходным. Причем деньги, в основном, ты достаешь сам, иначе 'ты слишком много гуляеш' или 'ты слишком много тратишь'. Но все предыдущие фразы заканчиваются примерно так: 'сиди дома'.
Деньги сейчас я пытаюсь сама заработать. Только врядли меня отпустят вечером в 'Парнас'. Там же клуб есть! И так мы медленно, но верно подошли к следующей проблемной теме: 'пати и клубы'.
В них меня обязательно: опоют наркотиками, украдут, я выпью напьюсь ( это болезненно потому что мне нельзя пить), пересплю с первым попавшемся.
А после 18 можно все. Ну это и естественно. Но мои родители не думают,видимо, что я попросту могу уйти. Тем более мне есть куда идти.'Вот сейчас мы будем доводить ее до истерик, причинять сильнейшую боль, а Олечке от этого будет только лучше. Мы же родители. Мы знаем,что делаем'. По другому я не могу обьяснить их поведение:-)

Я,если там можно сказать, довольно беспринципный человек (это не значит,чтоу меня нет принципов - они есть, относительно друзей,любимых;их не много - на листик:-) ), но один из моих главных принципов - если ты сделал больно мне, то хрен тебе, а не моя откровенность и мое расположение. В основном, я даю людям, как всякий оптимист, 2 шанса.
Мои же бьют все рекорды.
Первый, и, кстати, самый значимый, удар родители нанесли мне, когда появилась любовь. Даже так: Любовь. После него я была примерно месяц в прострации, потому что не ожидала такого. Но я нашла кота. И до сих пор он единственное, что меня удерживает от бОльших ссор. Итак, мы подходим ко второму и третьему удару.
Они заключаются в том,что родители, а в основном отец, грозится выкинуть кота,зная, что Стив для меня значит.

Мне нужно личное пространство. Я живу в одной с родителями комнате. Соответственно я всегда с ними. Это очень угнетает.

И только что поднялся вопрос( опять): 'Почему тебе нравится геи? Почему тебе нравится читать как они трахаются, кому это как нравится?'
Вот она страна предрассудков и гомофобов.
Ну нравится. И что из этого? Они еще не знают, что я эту 'ужасную порнографию' пишу.

Я поняла закономерность серьезных разговоров, они происходят во время вечера перед экзаменами. Из-за этих разгоровор я не могу нормально учить.

Ну вот пока и все.:-)

URL
Комментарии
2012-12-22 в 18:29 

Alina_Akai
Нам яркость!
Если бы мои родители узнали что я читаю слэш, я бы просто умерла от стыда. Но сначала написала бы на КМП.

2012-12-22 в 20:29 

Орихим
Alina_Akai, у меня был полный КМП.
Но я как Курт. Горд тем, что я слешер:3

URL
2013-01-19 в 00:07 

podbelochka
Сколько ни стоил бы первый шаг, следующий будет по полцены.
Я поняла закономерность серьезных разговоров, они происходят во время вечера перед экзаменами.
Таким образом родители как бы пытаются соблюсти примету, что, мол, когда человека ругаешь, он хорошо всё сдаёт :D

   

Моя рутина

главная